Neuer Zugang im Barschrank ist ein Tanqueray Flor de Sevilla*, ein komplexer Gin mit dem Aroma von Bitterorangen und Orangenblüten (siehe auch den Test der Gin-Nerds), ursprünglich als Sommergin vermarktet.
Aufgefallen war mir bei Instagram das Rezept für einen Sevilla Blutorange T&T: perfekt, da zur Zeit schöne Blutorangen aus Sizilien im Haus sind. Nachdem aber noch eine Flasche Ginger Ale im Anbruch war, wurde kurzerhand das Tonic Water gegen Ginger Ale ausgetauscht.
Ein durchaus süffiges Getränk, das wir als Küchen-Apéro genossen haben.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Sevilla Blutorange T&GA |
Kategorien: | Cocktail, Gin, Früchte |
Menge: | 1 Glas |
Zutaten
50 | ml | Tanqueray Flor de Sevilla | |
70 | ml | Blutorangensaft | |
2 | Schuss | Orange Bitters | |
100-120 | ml | Ginger Ale |
Quelle
eigenes Rezept |
Erfasst *RK* 05.01.2022 von | |
Petra Holzapfel |
Zubereitung
4-5 Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, Gin, Blutorangensaft und 2 Spritzer Orange Bitters darüber geben und mit Ginger Ale auffüllen.
Anmerkung Petra: sehr süffig, lecker.
Die Anregung kam von einem Instagram-Post von Tanqueray, dort wurde der Cocktail als Sevilla Blutorange T&T mit Tonic Water aufgegossen. Hier war noch eine Flasche Ginger Ale offen – daraus entstand der Sevilla Blutorange T&GA.
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