Der Urlaub im Tessin verwöhnt uns mit Sommer und Sonne pur. Nach einer aussichtsreichen Geocaching-Wanderung oberhalb von Brissago bleibt deshalb die Küche kalt:
es gibt einen Teller voller Köstlichkeiten in Anlehnung an Frau ziiis Melone e prosciutto mal anders. Wunderbar!
Schönen Urlaub, Ihr Lieben! Schwer verdient :-)!
Auch von mir einen schönen Urlaub. Und vergiss nicht, diesen speziellen Pepe zu kaufen, den Sabine immer „hortet“. Liebe Grüße aus einem noch recht sommerlichen Berlin!
Dieser köstliche Teller schmeckt auf dem Tessiner Granit-Tisch mit Tessiner Rosato bestimmt noch vieeeel besser als sonstwo 😉 Ich wünsche Euch einen wundervollen Urlaub, grüsse mir Helmut und das Tessin 😉
tztztz….. ich und horten…. na so was, ich horte den Pepe nicht, ich verspeise ihn. Spricht da etwa die Sehnsucht nach Tessiner Pfeffer aus Dir? gaaanz zufällig hätte ich da noch so ein/zwei… Gläschen gehortet.. ähm, im Vorrat… meine E-Mail-Adresse hast Du ja.
Ich wünsche Euch gute Erholung und dass der Wettergott euch weiterhin so gewogen ist!
Liebe Angelika, danke! Wie genießen es 🙂
Thea, der Pepe Valle Maggia steht hier natürlich – ich gestehe aber, dass ich für die Platte frischen grob gemahlen verwendet habe. Wäre aber sicher einen Versuch wert, beim nächsten Mal!
Danke, wird mit Freuden gemacht!
Dankeschön – heute gab’s zur Abkühlung ein paar Regentropfen, aber das scheint nur ein kurzes Zwischenspiel zu sein.
Ich sehe schon: euch geht es gut!
Das freut mich sehr für euch – genießt euren Urlaub weiterhin auf diese Weise! 🙂
Ganz liebe Grüße
Eva
Das sieht wunderbar aus – Urlaub pur auf dem Teller. Ich hatte mal am Atlantik eine Variante mit Fisch, Melone und Avocado gemacht. Das war auch lecker.
Weiterhin schöne Ferien, Brigitte
P.S. Wie nett: gestern brachte mir eine Freundin Pralinen von Hirsinger mit. Ein echter Knaller!
Super Inspiration! Wird es heute Abend auf unserer Terrasse mit einem schönen Glas Rotwein geben.
Das sieht super appetitlich aus. Ich möchte das gerne heute abend ausprobieren, allerdings bin ich mir nicht ganz sicher mit der Zitrone. Wird nur Olivenöl drübergeträufelt oder auch etwas Zitrone? Im Originalrezept steht nur etwas von „Mit Zitronenspalten anrichten“… Wäre toll, wenn Du das noch liest und kurz antworten könntest…
Herzlichst
funny