Morgens ein Blick aus dem Fenster: in der Nacht hat es Niederschläge gegeben. Hier unten als Regen, der Schnee ist allerdings bedrohlich näher ins Tal vorgerückt…
Zum Frühstück gibt es u.a. eine Colomba, das typische Tessiner Ostergebäck. Nicht selbstgebacken wie hier,
sondern in der Pasticceria Marnin erstanden, die mir mehrfach empfohlen wurde.
Der klägliche Rest der wirklich ausgezeichneten Ostertaube…
Wie man sieht, hat sich inzwischen schon wieder etwas Sonne hervorgewagt, auch wenn es mit 6°C nicht wirklich warm ist.
MARNIN
Pasticceria * Panetteria * Confiserie * Tea Room
Arno e Franca Antognini
Piazza S. Antonio
Città Vecchia
LOCARNO
Tel. +41 91 751 71 87
Piazza G. Motta, 61
Lungolago
ASCONA
Tel. +41 91 791 83 07
Eine Tessiner Wiese, wie ich sehe!!!! Wie bei Barbara, deswegen….
Sieht verdammt gut aus!
Ja ja, der Schnee rückt ran, ich hoffe, Ihr habt auch Ski mitgenommen…..
Fröhliche Ostern!
Ah, diese Bilder !
Frohe Ostern Dir, liebe Petra, und Deiner Familie, noch eine schöne Zeit im Tessin ! angelika
Danke für die Adresse, bis wir dahin kommen, werden jedoch die Ostertauben nicht mehr aktuell sein. Vielleicht klappts ja nächste Woche mit dem Malakoff.
Seufz, ja ins Tessin sind wir bis vor ein Jahrzehnt auch gerne gefahren. Locarno, Ascona, Orselina und „gegenüber“ kleine Orte wie z. B. St. Abbondio und Gerra sind noch ein Begriff, von Wärme und schöner vielfältigster Landschaft ganz zu schweigen. Ich schwelge ein wenig in Erinnerungen. Noch ganz viel Vergnügen dort!
Im Tessin ist die Natur schon weiter als hier… 😉
Ich glaube, Ihr habt echt Glück gehabt. Wir haben fast 20 cm Neuschnee, alles ist weiß. Weiter einen schönen Urlaub! 🙂
Was es nicht alles an regionalen Köstlichkeiten aus der Backstube gibt – diese Ostertaube sieht köstlich aus.