Tochter Franziska ist heute zu einer echt amerikanischen 4th of July-Party eingeladen: Gastgeberin ist die amerikanische Austauschschülerin, die zur gleichen Zeit wie unser "chinesischer Sohn" GuangZhen hier war und damals mit ihm Tanzstunde gemacht hat, sie verbringt zur Zeit die Ferien bei ihrer ehemaligen Gastfamilie. Franziska soll zum Essen Kartoffelsalat beisteuern – aber mir ist da gleich noch etwas eingefallen:
Gabis toller Flag-Cake müsste doch genial passen!
Hier also Franziskas Umsetzung – von ihr selbst gebacken und fotografiert. Das Rezept gibt’s im Crockyblog.
Toller Kartoffelsalat ! Schön gelungen ! (Die paar Staaten, die auf der Torte zuviel sind, würd ich ja schon wegklauben, ich ess so gerne Heidelbeeren ;-))
Super gelungen, großes Kompliment an Franzi!
sehr schöne torte. tja, der apfel fällt nicht weit vom stamm. 😀 wie die mutter so die töchter. bis bald
Hi Petra- I love the cake, and that you celebrated the 4th of July. I might have to steal the cake idea for any 4th of July I have in the future. 🙂 Annemarie