Ich erspare Euch heute die Fotos von See, blühenden Bäumen und schneebedeckten Bergen, die es heute beim Ausflug nach Locarno zu sehen gab;-)
Als kleine Vorspeise gab’s abends eingelegte Ziegenkäse (kein Frischkäse, sondern ein schon etwas cremig gereifter Chavroux, in Scheiben geschnitten), mariniert in Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Chilischoten und geschrotetem Pfeffer. Dazu kleine aromatische, leicht spitz zulaufende Tomaten und das köstliche Valle Maggia Grande (ein dunkles grobporiges Brot mit Roggenanteil und knuspriger Kruste)
Schöne Photos! Mein Deutsch ist nicht zehr gut, aber ich versuche dein Blog zu lesen!
Mmmh, sieht sehr lecker aus. Hast du den Käse selbst eingelegt?
Hallo Zorra,
ja klar, der Käse ist selbst eingelegt – ist ja nun wirklich nicht kompliziert 🙂
Danke für die Urlaubsbilder, toll, dass sich das Wetter jetzt gebessert hat. Wir fahren über die Feiertag auf die Ostalb und da ist nur Regen gemeldet. Der Käse sieht göttlich aus. Ich wünsche Euch noch viele schöne und leckere Tage.
Köstlich, ich wünsche Euch noch wunderschöne und delikate Tage im Tessin!
Saluti Eve
Gibt es eigentlich ein Rezept für das Brot? 😉