Frisch eingetroffen aus dem Pepperworld HotShop:
Bei dem Chili-Kalender konnte ich nicht nein sagen 😉
Nachschub war nötig bei Chipotles in Adobo (Rezepte damit hier und da) und bei Piment d’Espelette (darüber hab ich ja mich ja schon hier begeistert ausgelassen). Schön, dass man dieses aromatische Gewürz jetzt auch hier bekommt!
Dann mussten natürlich die dekorativ-scharfen Chili-Fäden sein,
die ich schon mal in einer ausgezeichneten Knoblauchrahmsuppe im Hirsch in Bebenhausen vorgefunden habe.
Und last not least: ein Gläschen "Spiced Peach Jam with
Habanero". Gerade haben Helmut und ich mal ein Löffelchen genascht:
mmmh, eine ganz besondere Leckerei! Erst fruchtig süß, dann kommt eine
angenehme Schärfe durch. Da muss ich im nächsten Sommer doch unbedingt
mal einen Nachbauversuch starten!