Es geht weiter – IMBB 5. Ausgabe

Kaum hat man Zeit gehabt, all die interessanten Ergebnisse
des letzten internationalen Kochtages der Blog-Gemeinde zum Thema Reis
genau unter die Lupe zu nehmen, schon ist das nächste Ereignis in
Sicht!

Diesmal hat Wena aus Malaysia die Schirmherrschaft übernommen. Hier findet man ihren Aufruf zum 5. Is-My-Blog_Burning-Day mit dem Thema "Fisch"

"You can use any fish ingredient, be it fresh fish, frozen
fish, canned fish, fish balls, fish cakes, fish patties, fish skin or
fish soy sauce. Just be fishy as fishy as you want your dish to be.
Only rule here is to use fishy fishy fish fish
."

Mitmachen können nicht nur Blogger, auch Beiträge per Mail sind wie immer willkommen.

Fisch, Fisch… – da tauche ich am besten gleich mal in die Tiefen meiner Rezeptverwaltung und schwimme zu den Favoriten 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.